К сожалению, на сервере произошла ошибка. Вы можете попробовать отправить сообщение еще раз позже.

Ваше сообщение успешно отправлено.

Введите свое имя, адрес электронной почты и сообщение.






0%


   

СОВЕЩАНИЕ НА ТЕМУ: "РЕАЛИЗАЦИЯ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ УРОВНЕ "ДОРОЖНЫХ КАРТ" ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕВЫХ МОДЕЛЕЙ УЛУЧШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО КЛИМАТА В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

06.06.2017

I

5 июня 2017 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание под руководством заместителя Губернатора (по инвестициям и инновациям) С.А. Черданцева на тему: «Реализация на муниципальном уровне «дорожных карт» по достижению целевых моделей улучшения инвестиционного климата в Кемеровской области».

В мероприятии приняли участие кураторы «дорожных карт», представители органов исполнительной власти и представители муниципальных образований Кемеровской области, ответственные за реализацию мероприятий «дорожных карт», представители ресурсоснабжающих организаций.

В приветственном слове к собравшимся заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям С.А. Черданцев отметил важность внедрения 12 целевых моделей улучшения инвестиционного климата, включающих в себя конкретные минимально необходимые значения показателей, которые должны быть достигнуты к концу 2017 года.

На совещании рассмотрели «дорожные карты» и обсудили вопросы по следующим целевым моделям:

«Технологическое присоединение к электрическим сетям» в Кемеровской области»;

«Подключение к системам теплоснабжения, подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и (или) водоотведения» в Кемеровской области»;

«Подключение (технологическое присоединение) к сетям газораспределения» в Кемеровской области»;

«Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества»;

«Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества»;

«Получение разрешения на строительство и территориальное планирование»;

«Поддержка малого и среднего предпринимательства».

Предполагается, что усиление взаимодействия со стороны муниципальных органов власти позволит ускорить темпы достижения целевых значений. В настоящий момент процент достижения целевых показателей колеблется от 18 до 76%.

Источник: http://keminvest.ru/ru/posts/59363974be331936ae0000b8


Назад к списку

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий