К сожалению, на сервере произошла ошибка. Вы можете попробовать отправить сообщение еще раз позже.

Ваше сообщение успешно отправлено.

Введите свое имя, адрес электронной почты и сообщение.






0%


   

Российский коллективный стенд на WorldFood Uzbekistan 2018

09.04.2018

Узбекистан Выставка -1

С 4 по 6 апреля 2018 года прошла 18-я Международная выставка "Пищевая индустрия - WorldFood Uzbekistan 2018" в городе Ташкент. В мероприятии приняли участие около 200 компаний из 26 стран, в том числе и из России. 
Совет по развитию внешней торговли выступил оператором коллективного стенда Российской Федерации. Экспонентами стали:
ООО "Айбарус" - лидер на рынке плодоовощной торговли РФ. Компания тесно сотрудничает с крупнейшими федеральными сетями, а также поставляет свижие фрукты и овощи в регионы России. "Айбарус" планомерно наращивает объемы поставок свежей продукции как от российских производителей, так и от зарубежных партнеров. 
Крахмальных завод "Гулькевичский" занимает одно из лидирующих положений по выпуску и реализации крахмалопродукции в России. Завод выпускает продукцию высокого качества и надежности в соответствии с действующими стандартами и нормами. 
АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" - это крупнейшее предприятие по производству соусов в России и Европе, мощности которого позволяют производить более 187 тыс. тонн готовой продукции в год. Продукция компании выпускается под известными брендами "Mr.Ricco", "Миладора", "Ласка", "PROfood", "Чудесная семечка". Также АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" является неоднократным победителем программы "Контрольная закупка" на Первом канале. 
Компания "Кухня Без Границ" - производитель продуктов быстрого приготовления, представленных широчайшим выбором лапши и картофельного пюре. Вся продукция высочайшего качества, соответствует требованиям ГОСТ, сертифицирована системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и имеет сертификат "Халяль". 

Стенд посетили более 200 компаний (крупные поставщики, производители, дилеры и влиятельные профессионалы в секторе продовольственного рынка из разных стран), в том числе и в рамках заранее подготовленных встреч. 
В конкурсе профессиональной дегустации продуктов питания в номинации «Масложировая продукция» наша отечественная компания "Диво Алтая" удостоилась награды в рамках выставки, с чем мы ее искренне поздравляем. 

Источник: https://www.rtedc.org/infocenter/news/Rossijskij_kollertivnyj_stend_na_WorldFood_Uzbekistan_2018


Назад к списку

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий